Hallo zusammen!

In den kommenden Wochen werde ich euch ein paar Rezepte zeigen, mit denen ihr Poulet zu einem neuen Geschmackserlebnis werden lassen könnt! Heute beginnen wir mit einer Chili-Variante aus Poulet-Hack!

Ein einfaches Rezept, welches sich ideal dazu eignet, wenn man nicht viel Zeit hat, am Herd zu stehen. Hält sich auch über mehrere Tage und ist somit auch gleich perfekt als Mealprep einzusetzen.

Zutaten (für 3-4 Personen):

  • 1 kg Poulet-Hack
  • 1 grosse weisse Zwiebel
  • 2 Dosen gehackte Tomaten
  • 1 Tüte passierte Tomaten
  • 2 Dosen Kidney Bohnen
  • 2 Paprika
  • 1-2 Chilis (mild oder scharf, je nach Geschmack)
  • Salz, Pfeffer, Paprikagewürz

Zubereitung:

Man schneidet und hackt die Zwiebel in feine Stücke, brät diese in etwas Kokosöl an und gibt das Poulet-Hack dazu. Dieses wird scharf angebraten, bevor Paprika, Chili und Bohnen hinzugegeben werden. Gehackte und passierte Tomaten mit in den Topf, würzen, Hitze auf kleine bis mittlere Stufe stellen und etwa 30 Minuten köcheln lassen.

Am Ende noch kurz abschmecken, fertig!

Guten Appetit!

Related Posts:

Muscledon Bleu

Muscledon Bleu

Protein Power Oatmeal

Protein Power Oatmeal

Poulet Frikadellen

Poulet Frikadellen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert