Wenn es schnell gehen muss, ist Couscous ein tolles und leckeres Gericht. Kaum aufgekocht, ist er schon genussbereit. Ich habe ihn noch mit einer Curry-Magerquark-Sauce verfeinert.
Zutaten für den Salat:
- 50 Gramm Couscous
- 150 Gramm Hähnchenbrust
- 70 Gramm Tomaten
- 100 Gramm Gurke
- 1 hartgekochtes Eiklar (bei mir waren es 38G)
Zutaten für die Sauce:
- 88 Gramm Magerquark
- Curry
- Schnittlauch
- 15 Gramm Thomynaise extra light (90% fettreduziert)
- etwas Wasser
Zubereitung:
- Couscous mit gleicher Menge Wasser aufkochen und ziehen lassen (dauert keine 2 Minuten!)
- Gemüse und Hähnchenbrust klein schneiden
- die Sauce dazugeben, ca. 10 Minuten ziehen lassen und geeeeniessen <3
Tipp:
- Bei der Sauce kann man auch bei Bedarf 10ml Kräuteressig oder 5 Gramm Senf dazugeben
42 KH // 1.5 F // 43P