Wenn es schnell gehen muss, ist Couscous ein tolles und leckeres Gericht. Kaum aufgekocht, ist er schon genussbereit. Ich habe ihn noch mit einer Curry-Magerquark-Sauce verfeinert.

Zutaten für den Salat:

  • 50 Gramm Couscous
  • 150 Gramm Hähnchenbrust
  • 70 Gramm Tomaten
  • 100 Gramm Gurke
  • 1 hartgekochtes Eiklar (bei mir waren es 38G)

Zutaten für die Sauce:

  • 88 Gramm Magerquark
  • Curry
  • Schnittlauch
  • 15 Gramm Thomynaise extra light (90% fettreduziert)
  • etwas Wasser

Zubereitung:

  • Couscous mit gleicher Menge Wasser aufkochen und ziehen lassen (dauert keine 2 Minuten!)
  • Gemüse und Hähnchenbrust klein schneiden
  • die Sauce dazugeben, ca. 10 Minuten ziehen lassen und geeeeniessen <3

Tipp:

  • Bei der Sauce kann man auch bei Bedarf 10ml Kräuteressig oder 5 Gramm Senf dazugeben

42 KH // 1.5 F // 43P

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