Zutaten

  • 100g Hirseflocken (fein gemahlen)
  • 100g Haferkleie (fein gemahlen)
  • 2 scoop Whey Isolate MyProtein
  • Vanilla MP Flavouring MyProtein (MP Flavouring, Powdered Flavouring Systems)
  • Bourbon Vanill
  • 1 Ei, 2 Eiweiss
  • 1 TL Backpulver
  • Salz
  • Süssstoff
  • 50g Chocolate Chips (dunkle Schoggi)

Zubereitung

Backofen auf 180C vorwärmen. In einem Schüssel alle Zutaten ausser Chocolate Chips gründlich zusammenmischen und verarbeiten. Anschliessend die Chocolate Chips zufügen und untermischen. Mit Hilfe eines Löffels (oder Mini-Eisslöffels) aus dem Teig kleine Bälle formen. Natürlich kann man es auch mit der Hand machen. Die Bälle 2-3 cm voneinander auf ein Backpapier auf das Backblech platzieren. Solange backen, bis sie etwas auseinander gehen und Goldbraun werden, ca. 10-12 Minuten lang.

Whey Protein findest du in unserem Shop.

Rezept & Foto made by Bianka.

Cookie

Related Posts:

4-Week Transformation: meine spontane Wettkampfvorbereitung

4-Week Transformation: meine spontane Wettkampfvorbereitung

Low Carb Pizza

Low Carb Pizza

Low-Fat Banana Protein Bread

Low-Fat Banana Protein Bread

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert