MAKROS: 18g Protein | 68g Kohlenhydrat | 7g Fett
pro 100g.

Nach einem harten Beintraining hat man die Kohlenhydrate wohl verdient. Die Makros sollten aber auch stimmen!
Die auf das Training folgende Mahlzeit sollte reich an Kohlenhydraten sein, aber auch dein Dessert muss möglichst ein High-Carb und Low-Fat Profil aufweisen.

Bianka hat euch genau für diesen Zweck ein Dessert Rezept kreiert. Auch praktisch für unterwegs!

Zutaten

  • 30g #ISOWHEY Vanille
  • 30g Crunchy Müsli (Coop)
  • 50g Haferkleie
  • 50g Hirseflocken
  • 60g Magerquark
  • 10g Philadeliphia Light
  • wenig Wasser
  • Bourbon Vanille gemahlen, Vanilla Flavour Drops (MyProtein)
  • Süssstoff (Pulver)

Zubereitung

Alles zusammenmischen und mit der Hand Bällchen formen. Bei Bedarf Wasser dazugeben. Am Schluss kann man sie noch in ungesüsstem Kakaopulver wälzen.
Die Nährwerte sind für die gelten für die Bällchen ohne Kakaopulver.

Bei der Zugabe von Kakaopulver ändern sich die Nährwerte entsprechend.
Ergibt ca 16 Pralinen.

Variationen

Ersetzst du Crunchy Müsli und Haferkleine durch Hirseflocken (Total 130g), so kannst du dieses Rezept für die Zeit einer Wettkampfdiät tauglich machen. Dadurch reduzierst du den Fettanteil (Haferkleie) und den Zuckergehalt (Crunchy Müsli) auf fast 0g.
Das gleiche gilt für Kakaoplulver.

Tipp

Im Tiefkühler aufbewahren für längere Haltbarkeit.

Rezept & Foto made by Bianka.

Legday Cheat

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