Das Schöne an dem folgendem Rezept ist, dass es so schnell geht. Man kann die Auflaufform für 50 Minuten in den Backofen legen und in der Zwischenzeit den Rest vorkochen oder sonst was machen. Und das Beste: er schmeckt warm und kalt sehr gut!

Zutaten:

  • 200 Gramm Spinat (tiefgekühlt)
  • 200 Gramm Brokkoli (tiefgekühlt)
  • 220 Gramm Eiklar
  • 80 Gramm Hinterschinken
  • 15 Gramm Eigelb
  • Flavorgod Gewürz “no Salt”

Zubereitung:

  • Den Spinat und den Brokkoli in der Pfanne erwärmen
  • Danach alle Zutaten mischen und in die Auflaufform geben
  • bei 200 Grad Umluft für 45-50 Minuten backen

Tipp:

  • Je nachdem um was für eine Auflaufform es sich handelt, muss sie vorher noch eingefettet werden.
  • Die Zutaten können beliebig gemischt werden. Spinat kann auch durch Erbsen oder Paprika ersetzt werden.
8g KH // 53g Protein // 9g Fett
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