Zutaten (für ca. 12 Stk)

  • 250g Dinkelmehl
  • 250g Magerquark
  • 50g Philadelphia 3% Fett
  • 2 Eiklar
  • 1 Eigelb
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Löffel Zec+ Flavour Vanille Zimt
  • 15g Kokosöl
  • 10g Zec+ Whey Connection

Zubereitung

Alles in einer Schüssel zusammenführen, rühren und wenn möglich in gleich grosse Bällchen formen. Danach bei 180 Grad für 20 Minuten in den Ofen legen.

Tipp

Warm geniessen und noch einmal ein bisschen Zec+ Flavour auf den Bällchen verteilen!

Makros

180 carbs // 76 protein // 28 fat
Rezept & Foto made by Irina.

 

quarkbällchen

Related Posts:

Marsmallow Peanut Butter Bars

Marsmallow Peanut Butter Bars

Low-Carb Protein Brownie

Low-Carb Protein Brownie

Low-Fat Banana Protein Bread

Low-Fat Banana Protein Bread