Einfach. Schnell. Sicher.
MAKROS: 16g Protein | 4g Kohlenhydrat | 14g Fett
pro 100g.
Diesen Pancake kannst du auch in deiner strengsten Diät essen (Fettgehalt beachten!). Es handelt sich um das Grundrezept für einen Low-Carb Pancake, der reich an gesunden Fetten (aus Erdnussbutter) ist.
Der Gag an diesem Pancake ist, dass es nicht gummig schmeckt wie die gewöhnlichen, da es aus keinem Protein Pancake-Fertigpulver besteht!
Do it yourself!
Je nach dem wie dein Ernährungsplan bzw. dein Ziel ausschaut, kannst du das Rezept anpassen und zB. Proteine in Form von Whey hinzufügen.
Zutaten
- 50g Erdnussbutter
- 120g Eiklar
- Süssstoff / Aromen
Zubereitung
Mische alles gründlich mit einem Mixer zusammen, bis es leicht schaumig wird. Danach die Mischung in einer Pfanne auf beiden Seiten, auf mittlerer Stufe anbraten.
Tipp
– Willst du mehr Proteine in dieser Mahlzeit, als die vom Erdnussbutter und Eiweiss? Füge noch Whey Proteinpulver nach Belieben zu.
– Willst du mehr Fette? Dekoriere deinen Pancake mit Mandelstiften oder Mandelblätter.
– Zu wenig feucht? Achte drauf, dass du nach dem Wenden nicht mehr so lange bratest wie die erste Seite. So wird dein Pancake nicht trocken. Am Schluss noch etwas Waldenfarms Pancake Sirup (0 kcal) darüber giessen, so wird der Pancake zu einem echten Vergnügen.
Naturbelassene Erdnussbutter gibt es bei uns im Shop.
Rezept & Foto made by Bianka.