Zutaten

  • 150g gemahlene Mandeln
  • Backpulver, Vanillepulver, Zimt, Süssstoff
  • 50g Mandelbutter (MyProtein)
  • 100g Heidelbeeren
  • 1 Scoop Proteinpulver nach Wahl (hier wurde Zec+ Schoco Iso Whey verwendet)
  • 2 Eiweiss, 1 volles Ei
  • 80g Magerquark (laktosefrei).

Zubereitung

Alles zusammenmischen und auf 180 Grad ca. 30 min lang in einer Kuchenform backen. Am besten schmeckt’s mit einem Löffel Magerquark an der Seite! En Guete!

16g Protein | 5g Carbs | 21g Fett per 100g

Related Posts:

Fit bleiben während dem Corona-Lockdown

Fit bleiben während dem Corona-Lockdown

Lowcarb Cocospraline

Lowcarb Cocospraline

Myth Monday – Abnehmen durch weniger essen?

Myth Monday – Abnehmen durch weniger essen?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert