Der ultimative Low-Carb & Low-Fat Cookies & Cream Protein Pancake!
MAKROS: 25g Protein | 2g Kohlenhydrat | 10g Fett
pro 100g.
Diesen Pancake kannst du auch in deiner strengsten Diät essen (z.B Wettkampfdiät). Es handelt sich um das Grundrezept für einen Low-Carb und gleichzeitig Low-Fat Pancake, der reich an Proteinen ist.
Je nach dem wie dein Ernährungsplan bzw. dein Ziel ausschaut, kannst du das Rezept anpassen und zB. Fette in Form vom Erdnussbutter hinzufügen.
Zutaten
- 30g gemahlene Mandeln
- 120g Eiklar
- Süssstoff / Aromen. Ich verwende jeweils Cookies & Cream MP Aromen MyProtein (MP Aromen, Aromasysteme in Pulverform). Sehr empfehlenswert!
Zubereitung
Mische alles gründlich mit einem Mixer zusammen, bis es leicht schaumig wird. Danach die Mischung in einer Pfanne auf beiden Seiten, auf mittlerer Stufe anbraten.
Tipp
– Willst du mehr Fette? Füge etwas Erdnussbutter oder Mandelbutter in die Masse hinzu.
– Zu wenig feucht? Achte drauf, dass du nach dem Wenden nicht mehr so lange bratest wie die erste Seite. So wird dein Pancake nicht trocken. Am Schluss noch etwas Waldenfarms Pancake Sirup (0 kcal) darüber giessen, so wird der Pancake zu einem echten Vergnügen.
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Rezept & Foto made by Bianka.