MAKROS: 21g Protein | 11g Kohlenhydrat | 1g Fett
pro 100g.
Das Gefühl wenn es schnell gehen muss, weil du unbedingt Kohlenhydrate brauchst…kennst du es? Dieser Pancake gibt dir genau was du brauchst: wenig Carbs, schnell zubereitet und ein ganz leckeres Geschmackerlebnis- ohne Schuldgefühle!
Zutaten
- 25g Hirseflocken
- 25g Blaubeeren (frisch oder tiefgekühlt)
- 20g Whey Protein
- 150g Eiklar
- Süssstoff / Aromen: Cookies & Cream MP Aromen MyProtein (MP Aromen, Aromasystem in Pulverform). Sehr empfehlenswert!
Zubereitung
Mische alles gründlich mit einem Schneebesen zusammen. Diesmal wird es nicht schaumig wie bei anderen Pancakes, sondern eher klebrig. Das ist genau gut so! Danach die Mischung in einer Pfanne auf beiden Seiten auf mittlerer Stufe anbraten.
Tipp
– Misch etwas Bourbon Vanille oder Vanille MP Aromen MyProtein auch mit rein! Hmmm…
– Zu wenig feucht? Achte drauf, dass du nach dem Wenden nicht mehr so lange bratest wie die erste Seite. So wird dein Pancake nicht trocken. Am Schluss noch etwas Waldenfarms Pancake Sirup (0 kcal) darüber giessen, so wird der Pancake zu einem echten Vergnügen.
Whey Protein und MP Aromen gibt es bei uns im Shop.
Rezept & Foto made by Bianka.