Almond Butter – Ein vielseitiges Lebensmittel
Almond Butter bzw. Mandelbutter in deutscher Sprache wird aus Mandeln gewonnen. Es ist eine wohlschmeckende und cremige Masse, welche in der Variante Crunchy oder Smooth erhältlich ist. Crunchy ist grobkörniger und Smooth zart fein. Crunchy eignet sicher eher für’s backen, während die Smooth-Variante ideal zum einrühren in Magerquark beispielsweise geeignet ist.
Almond Butter ist reich an wertvollen Fettsäuren, den sogenannten ungesättigten und mehrfach ungesättigten Fettsäuren.
Was mach ich damit?
Der Verwendungszweck von Almond Butter ist vielseitig. Unser TRAINSANE GIRL Pina isst sie am liebsten gleich löffelweise auf bzw. noch häufiger greift sie auf Peanut Butter zurück. Gerade im Rahmen von sogenannten Fettmahlzeiten, also jenen Mahlzeiten in welchen man auf Kohlenhydrate grösstenteils verzichtet, wie es beispielsweise im Trainsane Nutrition Timing (TNT) vorgesehen ist, kann man Almond Butter mit diversen anderen Lebensmittel mischen. Magerquark, Sojaflocken etc. bieten sich hier hervorragend an.
Auch zum Backen ist sie sehr gut geeignet. Passende Rezepte findet ihr hier.
clia –
Schnelle Lieferung! Günstige Preis! Vollwertig und leckere Nahrungsmittel!