Zutaten:
Kruste:
- 100g geriebene Mandeln
- 2.5 EL Erdnussbutter (Smooth)
- 1.5 EL Mandelmilch (oder Andere)
Füllung:
- 375g Magerquark
- 100g Hüttenkäse
- 1 Ei
- 1 Eiklar
- 70g Erdnussbutter (Smooth)
- 30g Vanille ISOWHEY
- 2 EL Kokosmehl
Zubereitung
Den Ofen auf 170° vorheizen, unterdessen die Mandeln mit der Erdnussbutter und Mandelmilch mischen, bis es eine klebrige Flüssigkeit gibt. Falls es zu trocken ist, noch ein wenig Milch hinzufügen. Es sollte wie eine Paste sein. So kann man den Teig auf den Kuchenboden drücken (kleine Form).
Danach die Zutaten für die Füllung mischen, am besten gut mixen, damit die keine Hüttenkäsestücke mehr vorhanden sind.
Die Füllung wird somit auf den Teig gegeben und gleichmässig verteilt und für 35-40 min gebacken. Wichtig: Nicht zu lange backen. Es sollte in der Mitte noch schön weich sein!
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht oder für mindestens 4 Stunden.
ENJOY IT!
Tipp
Im Tiefkühler aufbewahren für längere Haltbarkeit.
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