Einfach, Schnell, Yummie – die Protein Macarons!!
Zutaten
3 Eiklar
1 Löffel Zec+ Whey Protein Vanill
200g gemahlene Kokosflocken
Süssstoff
1/2 Backpulver
Zubereitung
Eiklar fest aufschlagen, bis es steif wird. Danach die anderen Zutaten langsam dazugeben. Hier ist es wichtig, dass man ganz vorsichtig mit einem Löffel zusammenmischt – und ja nicht mit dem Mixer weiter – damit das Eiklar nicht zusammenbricht.
Die Mischung mit einem Löffel auf Backpapier verteilen und im den vorgeheizten Ofen bei 180 C für 10-13 Minuten backen.
Am besten die Macarons nach 8 Minuten Backzeit bereits im Auge behalten, sie werden sonst schnell braun und trocken.
Für ein Schoko-Topping erwärme dunkle Schokolade mit etwas Wasser und giess sie vorsichtig über die Macarons.
Tipp
Anstatt darübergiessen kannst du sie natürlich auch in flüssiger Schokolade tunken, so bekommen die Macarons lustige Schoko-Röckchen.
Rezept & Foto made by Bianka.