Wenn die Halloween-Zeit naht, dann ist Marshmallow-Zeit!
Ob kuschelig einen Gruselfilm gucken oder eine Halloween-Party besuchen, mit diesem leckeren Marsmallow Bar bist du ohne schlechtes Gewissen unterwegs! Das Rezept ergibt 6 grosse Stücke.
Zubereitung
Kruste:
- 10 Vollkornkekse
- Süssstoff oder FlavDrop mit Vanille oder Honig (gelingt mit Honig am besten)
Die Vollkornkekse zerbröseln und mit dem Süssstoff bzw. Honig mischen. Danach die Masse in eine rechteckförmige Pfanne legen und in den Gefrierschrank stellen.
Schokoladenproteinschicht:
In einer Schüssel 3 EL Kokosöl / Kokosmilch, 3 EL Peanut Butter und 3 EL dunkle Schokoladenstückchen hinzufügen. In der Mikrowelle schmelzen lassen und gut mischen. 2 Messlöffel #PureWhey Cookies (oder #IsoWhey Vanille) hinzufügen, gründlich mischen und auf die Kruste geben. Danach alles nochmal in den Gefrierschrank stellen.
Protein Marshmallow Creme:
Mit dem Mixer 1 EL geschmolzenes Kokosöl / Milch und 8 EL Quark (fettarm) zusammenmischen. Einige fettarme Mini-Marshmallows in der Mikrowelle erwärmen (bis sie wirklich weich sind) und anschliessend mit dem Mixer verarbeiten, bis die Textur cremig wird. Anschliessend die Creme über die Schokoladenproteinschicht legen.
Mit einigen Vollkornkrümmeln dekorieren und für 45-60 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Dann in einzelne Riegel schneiden. Beim herausnehmen mit geschmolzener dunkler Schokolade dekorieren. BEREIT!