Die Backsaison ist eröffnet, jetzt erst recht in der Weihnachtszeit. Und da man mal gerne zu ungesundem Zeugs greift, darf es auch mal was sein, wobei man unbedenklich viel davon essen kann, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben 🙂 Deswegen dachte ich mir, es soll etwas schokoladiges & saftiges werden mit viiiiel Protein, keinem Zucker, keinem Mehl!

Zutaten:

  • 1 Dose Bohnen
  • 80g Whey, ich hab das Isotech 94 von Allstars genommen
  • 30g Kokosmehl
  • 40g Kakaopulver, je nach Schokoladenvorliebe
  • 3 Eiklar
  • genug Flavdrops Vanille von MyProtein
  • 2 TL Backpulver
  • Milch nach Wahl (ich hab Kokosmilch von Alpro genommen)
  • Dunkle Schokoladenstücke

Zubereitung

Die Bohnen zuerst gut waschen und mixen. Danach alle Zutaten dazumischen und soviel Milch wie nötig, damit die Konsistenz “flüssig” ist! Zum Schluss könnt ihr die dunklen Schokoladenstücke dazu mischen und bei 200° 15-20 min backen.

Tipp

Im Tiefkühler aufbewahren für längere Haltbarkeit.

Whey Protein kriegst du hier im Shop.

 

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