Dieser Kuchen eignet sich prima als Postworkoutmeal, da er beinahe fettfrei ist.

Zutaten:

  • 220 Gramm Bananen
  • 15 Gramm Whey Isolat von Zec+ Schokolade (geht auch jedes andere Proteinpulver)
  • 5 Gramm Aromapulver von Zec+ (Schokolade oder Nuss Nougat)
  • 50 ml Mandelmilch
  • 30 Gramm Eiklar
  • 50 Gramm Dinkelvollkornmehl
  • 7 Gramm Backpulver

Zubereitung:

  • Die Bananen verkleinern und mit den anderen Zutaten vermengen
  • Danach alles mixen und in eine Kuchen-/Backform geben
  • Rund 45 Minuten bei 180 Grad Umluft backen
  • Herausnehmen und geniessen?

Tipp

  • Den Kuchen kann man am nächsten Tag auch noch einmal prima aufwärmen – schmeckt genau so lecker.

 

26 Protein // 100 KH // 2,5 Fett

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