Das Low-Carb & Low-Fat Tiramisu Vergnügen!

Zutaten

  • Magerquark
  • Bourbon Vanille
  • Süssstoff
  • 1 Portion starken Kaffee
  • Kakaopulver ungesüsst (Cailler)
  • Cookies & Cream MP Aromen (MP Aromen, Aromasysteme in Pulverform)
  • 1 Löffel Whey Protein zusammenmischen.

Zubereitung

Nimm deinen Lieblingsbiscuit, oder probier Protein Cookies selber zu machen mit ProteinPow. Den Biscuit in den Kaffee legen, dass es kurz feucht wird. Nicht lange warten, sonst fällt der Biscuit auseinander ;-). An den Boden eines Gläschens legen und reines Kakaopulver drüber streuen.

Creme: misch alles (ausser den Kaffee und Kakaopulver) zusammen und lege 1 Portion Schicht über den Biscuit. Ggf. nochmal das Ganze wiederholen (1 Schicht Biscuit, 1 Schicht Magerquark Mischung). Anschliessend Kakaopulver darüber streuen. Ganz einfach, ganz lecker!! Es ist natürlich ohne Mascarpone, ohne Zucker, ohne den ganzen Kalorienbombe-Kram. Aber…Das Auge isst auch mit und optisch ist es genauso wie ein Tiramisu. Ganz cremig, ganz lecker, und natürlich ganz gesund!!

Whey Protein findest du in unserem Shop.

Rezept & Foto made by Bianka.

Related Posts:

Lowcarb Cocospraline

Lowcarb Cocospraline

Der Weg zum Traumkörper – die goldenen Regeln für fettfreien Muskelaufbau

Der Weg zum Traumkörper – die goldenen Regeln für fettfreien Muskelaufbau

Real “shredded” look with carbohydrates in the diet

Real “shredded” look with carbohydrates in the diet

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert